Надписи на стене

Бумага стерпит всё, что хочешь.
Стене терпеть куда сложней,
Придёт теперь толпа рабочих,
Чтоб уничтожить всё на ней,
Всё, что перо тут натворило,
Всё, что не вырубит топор.
Нужны хорошие белила,
Словесный уничтожить сор.
А всё гораздо проще б было,
Когда б все надписи стены
На морды пачкунам - дебилам
Могли быть перенесены.


Рецензии