Памяти Марка Захарова

Обыкновенным чудом был,
Что душами искусно правит.
Убить дракона – ни убил…
Он вечно будет нами править.

Тот самый был, но никак все…
Жизнь без таких была б скучнее.
Мюнхгаузенов на земле
Рождает из эпохи время.

Тот самый, что не мог нам врать
В народных и любимых фильмах.
Нет чуда, чуда будут ждать…
Чудо искусства – удел сильных.


Рецензии