видимо все...

почему уже я не мечтаю
просто жизнь диктует нам свое
что хочу сейчас, уже незнаю
кажется финал, ну вот и все

почему то думаю устала
но устала я на жизнь вперед
слушаю себя но это мало
для движения, рывка вперед!!!

так бывает, думаешь БЫВАЕТ!!!
день на день порою не похож
и тебя всегда одолевает
много мыслей, думок, все ХОРОШ

не хочу тебя я больше слышать
видеть также просто не хочу
я могу тебя сейчас обидеть
понимаю все уже прошло

ну зачем себя нам дальше мучить
я готова просто отпустить
отпусти меня и будет лучше
что разбито то тому не быть

не готова больше это клеить
и мирится с положеньем дел
кажется что проще лишь поверить
то что потеряли все предел

а предел мой серцем продиктован
голова согласна в этот раз
я хочу что б  в счастье упакован
ты остался не со мной сейчас

ты прости что я перегорела
может быть оно тому и быть
видимо с тобою не сумели
жизнь связать и больше не фонить

я надеюсь ты найдешь свое родное
что поддержит не сравнив со мной
и по новому ты мир ее откроешь
будешь счастлив только с ней одной


Рецензии