Женская мудрость

Дочка с отчимом связалась.
Мать случайно догадалась.

Возникла проблема брака.
Прогнала его однако.

Не шумела, не кричала.
Дочке, между тем, сказала:

-Жизнь с тобою нас рассудит.
Хуже, доченька, не будет.-

Обе вскоре полюбили.
Две семьи счастливо зажили.


Рецензии