Философема 4

(Поэтическое резюме):
03.08.2004

Родник добру и злу - один
Дорога - та же
Где сон - там журавлиный клин,
И власть пропажи.

Все пропадает, но куда?
Вестям отведен
В единстве грусти и труда
Миф о победе.

Да, это мы. Да это к нам
Летят, приходят
Дела и люди, и к устам
Чудо молодит.

Ошибки нет, и петь нам всем.
Мы - праздник мысли.
И дружелюбный мир проблем -
Молчит так близко.

И нет ошибки, петь нам всем
И счастье близко.
Но дружелюбный мир проблем
Лишь форма риска.


Рецензии