Игра

Дух - Царь жизни человека,
А тело только его раб,
Живущий по воле Господина.
Вся наша жизнь есть только сцена
Театра иллюзорного судьбы,
И только после сцены жизни,
Когда мы выйдем за кулисы смерти,
Нам раскрываются врата
Бессмертной жизни.


Рецензии