Смотри в окно, и сны уйдут

Тот отголосок юных дней,
   С которым сны опять приходят.
Я не зову,парад страстей,
            В душе ответа не находит.

И потому смотрю в окно,
    Как раз в минуту пробуждения.
Ведь снам забыться суждено,
      Так говорят,в одно мгновение.

Не нужно помнить то,что жжет,
             Великой болью и до ныне. 
Ведь ничего же впредь не ждёт,
       Меня в анналах нет в помине.

Есть отголосок юных лет,
              Но что от этого мне толку..
Проходит ночь,грядёт рассвет,
            Сны растворяя втихомолку.


13:24          28.2019        Unna


Рецензии