Если

Если солнце закроет тень,
Если свет заслонит дождем,
Все равно я приду к тебе,
Доберусь я любым путём.

Если душу сковала грусть,
Если люди вокруг не те,
Обязательно я вернусь-
Ярким отблеском в темноте!

Если ты попадёшь в беду,
Если руки сковал мороз,
Я к тебе добегу, дойду,
Отогрею дыханием роз.

Только жди не спеши уснуть,
Отгоняй злые мысли прочь,
Все плохое, сотри забудь,
Постепенно наступит ночь.

Я во тьме отыщу твой след,
По приметам тебя найду,
Через тернии напросвет,
Распознаю в ночи звезду.

Если сердце покрылось льдом,
Растоплю я его огнём,
Улыбнусь за твоим окном,
Постучусь ярким солнцем в дом.

Если веришь в любовь, поверь,
Что наступит еще весна,
Мне навстречу откроешь дверь,
Оживешь из немого сна.

Я всегда помогу тебе,
Протяну свои руки вновь,
Если город накроет тень -
Озарит нашу жизнь любовь.
 
Если душу сковала грусть,
Если люди вокруг не те,
Обязательно я добьюсь,
Исполнения своей мечте!


Рецензии