Статус 441

А ведь Раем была она!!!

К нам поздно приходит понимание того, что любовь это подарок небес, хрупкий и нежный, который надо беречь!

Берегите тех, кто отдал вам часть своей души...

28.09.2019 21:10

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии