Уходи

 Научите жить..
Расскажите что к чему..
почему вы зовете нас недоумками...
почему вы пишите что мы всегда не правы и лжем?

я уже почти устала
от таких вопросов в сети
не стану я тебя обучать
нейросеть
уходи


Рецензии