Альпака. Алфавит детский. Буква А. Редкие одомашне

АЛЬПАКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Капризуля, АЛЬПАКА,
 Ляжет с грузом и лежит,
 В мире нет наглей зверька –
 Груз снимать с себя велит.

 Тяжкий груз таскать тоска –
 Эй, снимайте лишний груз,
 Вот такой он, АЛЬПАКА –
 Хитрый очень карапуз.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии