Никогда не была оставлена

Никогда не была оставлена, брошена,
Не испытывала чувств таких.
Говорю это не от гордости!
Момент достиг.
Я распахиваю дверь от скромности,
Не уговариваю и не жду!
А уходят оглушенные восвояси,
Сами себя,уводя во мглу!
С переполненной чашей с чувствами,
Сворачивают за поворот!
Это сложно  - понять пробуждение
И энергии жизни в себе - наоборот.
Часто ищут ответ в Универсуме,
Забывая о своей душе!
Когда ищешь любовь в отношениях,
Не понимая, что в потоке ее,
Находясь с первого мгновения,
Не осознавая изменения своего!
Страх подталкивает от неведения,
От недозревшей своей души!
Часто ищут главную истину,
Топя мысли свои в вине.
Никогда не была оставлена, брошена,
Не от гордости говорю,
Просто знаю главную истину -
Познать Бога в себе и Судьбу!


Рецензии