А помнишь

Я немного другой...ну, а ты..? Ты теперь не меняешься...
И из прошлых двоих лишь тебе удалось уцелеть...
Для тебя я чужой...ну, а ты..? Ты теперь и не каешься...
Ну, а я всё пытаюсь дышать и тобой не болеть...

Мир теперь молчалив,а точнее, он мною не слышится...
И весёлостью глаз ты меня уж давно не пленишь...
И душа на ветру, словно порванным стягом,колышется..
Да ещё этот сон...где себя за былое каришь...

Я немного другой..ну,а ты..? Ты во снах не меняешься...
И с улыбкою прежней по памяти будто паришь...
А потом..? А потом, словно дым, ты к утру растворяешься...
И во мне...не меняясь с годами,былое хранишь...


Рецензии