Только любви родиться ты позволь...

И вот опять негаданно, нежданно...
Душа моя сквозь тьму и суету,
Пришла к тебе стремительно, спонтанно,
Чтобы заполнить до краёв всю пустоту.

Встаю с молитвою тихонько на рассвете,
И на закате дня молю я об одном...
Пусть Бог пришлёт тебе благословения в букете,
Подарит лепестки из счастья на пути земном.

Воздаст здоровьем и детей доверит,
Излечит все обиды, страхи, боль.
И много лет тебе ещё измерит,
Только любви родиться ты позволь...
28.09.19


Рецензии
Жанна, спасибо за светлые строчки.
За напоминание о главном - о любви, без которой всё в этом мире - ничто.

Андрей Поздняков Лирик   03.03.2021 09:57     Заявить о нарушении