Жаль

Я просила тебя остаться
Среди этих серых развалин.
Я хотела с тобой целоваться
Или, может, уехать в Таллин.

Мне хотелось лежать с тобой рядом,
Обнимать твои сильные плечи.
Я хотела любить тебя взглядом,
Или, даже, немного крепче.

И глаза изумрудного цвета,
Так же манят день ото дня.
Это я поняла ещё летом,
Когда встретила взглядом тебя.

Нет, не вышло красивой истории,
И наш путь предначертан судьбой.
Ты - мужчина другой категории,
И не справилась я с тобой.

Ты ушёл, а на сердце тревога
И забыть мне тебя невмочь.
У меня лишь одна дорога,
Главное: не сойти прочь.


Рецензии