Стрелять, так стрелять

Долой запятые и точки,
Ритм и вовсе невмоготу
Лучше крутить виражи и бочки,
А не рифмы катать во рту...

Ямб завертеть бы в штопор
Не считая ударные.
Строчкой не шить, а штопать-
Дело не благодарное...

Уйду в графоманы вечные
Там ритм  и тот для души
И виражи на встречных-
Вот за что и люблю виражи...

Просто так рифмовать- скучно,
Словно секс и всегда с одной
Я привык далеко и кучно
Стрелять, да  с руки любой....


Рецензии
Нда... катать всякую херь во рту, Вы спец... однако.)))

Нестипломный, Л.С./Ю. Чумак.

Юрий Чумак   07.10.2019 18:39     Заявить о нарушении