Порог октября

Смотрю через светлые шторы,
Как небо листву провожает.
Опять — остывающий город,
И снова друзья уезжают.

Укутаюсь  пледом в постели,
В себя уходя по ступенькам.
Чего уж не знаю, хотел ты,
Вот только смешались оттенки...

Теперь ничего не понятно.
В душе и на улице смутно,
Лишь тикают часики внятно
И в окна вливается утро.


Рецензии