Лабиринт

Гринфилд кенийский рассвет
В чашке же — темная ночь.
И если нас уже нет —
Как нам себе помочь?

Горечь — и это не чай.
Что то осталось еще.
Вдруг, показалось — плеча
Снова коснулось плечо.

К морю ведёт лабиринт,
в центре него миражи.
Если вдруг голос забыт
Ты позвони и скажи.

И вот, путеводная нить
Пересекает наш путь.
Можно продолжить так жить,
Или вернуть — что-нибудь.

28.09.2019


Рецензии