Крутая русская супер-баба!

Раз пришла с работы я...домой,-
А в квартире... - мужик чужой!
Но  я  совсем  не  растерялась,-
Шваброй от него оборонялась!

          А потом,-сама пошла в атаку, -
         "Надеру" ему,БЛИН,-"сраку"!
          И вот уж с лестницы крутой,
          Летит он вниз лысой головой!

                Вам,девчонки, - простой совет:
                Хватайтесь за любой предмет!
                Защищайтесь,а потом в атаку,
                Пендаля им всем,-под "сраку"!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.