Кто же мне тебя напророчил?

Я пишу эти строчки ночью,
Расставляя слова в стихи
Кто же мне тебя напророчил?
Ты мне лучше об этом скажи

Все твои родинки, ямочки на щеках,
Твой усталый и добрый взгляд,
Руки, ресницы и крупные плечи
Наши мимолётные осенние встречи

Я стала с тобой мягкосердечной,
Не хочется больше с миром сражаться,
Падать, вставать, спотыкаться
Хочется в твои руки упасть и там же остаться. 


Рецензии