479. За чем встречаются люди?

ЗА ЧЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ?
Кому-то дарить тепло,
И это в разорванных буднях,
Думаю,- хорошо!

ЗА ЧЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ?
Послать любви океан,
И это в угасших буднях,
Сродни посетить вулкан!

ЗА ЧЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ?
Помочь, подсказать, дать совет,
И это в простейших буднях,
Бывает как амулет...

ЗА ЧЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ?
Чтоб душу твою поднять!
И это в упавших буднях
Такая, друг, благодать!!!

Так и живем мигом, делом,
Друг к другу во всем идем!
И кто-то у нас будет первый,
а кто-то всегда, потом...

И нам невозможно отныне,
Как создал нас Бог на Земле,
Жить в одиноком уныние,
Не видя людей везде!

Мы очень нужны друг другу.
Пусть будет во всем благодать!
Все строят и делают люди
И Бога на них печать!!!

  28 сентября 2019 года.







 


Рецензии