Пафосно о себе

Взгляд на себя со стороны
как будто пятка Ахиллеса.
И люди уж не все равны.
И ясно, что завралась пресса.

Но нет же пресс секретаря,
чтоб объяснил мои проблемы.
Как открываю я моря
в поэзии, меняя темы.

Я точно знаю рост и вес.
Размер груди, купила лифчик.
Вот только отстаёт прогресс
себя узнать немного лично.


Рецензии