Неравный брак

Неравный брак,как стелька от штиблет
И стебелек предутреннего ветра
Надуманно,превратности судьбы
Так и приводят к видимой ошибке
Улыбка падает с потухшего лица
И привлекательности нет,она давно забыта
Заполнить нужно жизнь и счастье и любовь
В раскованности боль и под защитой жизнь
Неравный брак,как стелька от штиблет.....


Рецензии