тетя Зина

Тетя Зина в магазине
Всем устроила скандал.
Обзывала продавщицу,
Мне сказала «ты нахал»
Тетю Зину в том районе
Знают все уже давно,
Потому что тетя Зина
Настоящее «говно»!
Почему же тетя Зина
Обозлилась так на всех?
Почему же так не любит
Всех людей и детский смех?
А когда то тетя Зина
Раскрасавицей была,
И своим веселым нравом
В любой компании слыла!
Тетя Зина вышла замуж,
Вскоре сына родила…
Только муж ушел к подруге
Одна сына подняла!!
Сын скопировал папашу,
Стал гулять и пить вино,
Превращаясь постепенно
В абсолютное дерьмо.!!!
Годы шли и тетя Зина
Всё была одна,одна
Не любила,не смеялась
А шипела как змея.
Одинока тетя Зина,,
Нет ни ласки,ни утех
Ненавидит тетя Зина
Всех вокруг!!..Но это грех.
Вывод сделаем простой-
Без любви ты станешь злой((


Рецензии