В берёзовом лесу

В берёзовом лесу.
В берёзовом лесу особая стихия,
Когда среди теней мелькает жёлтый лист,
Я в белоствольный круг вплетаю вновь стихи и,
Слышу соловья. А может ветра свист...

В берёзовом лесу- чисты мои посылы,
В нём забываешь сны, что тяжестью легли.
Мелькнут среди листвы блестящи и игривы
Лучи . Как будто в детство увлекли.

Берёзки не спеша качаются и пляшут,
Зовут меня с собой в красивый харовод.
Берёстой- туеском мой стан легко обвяжут,
И затанцует с нами  небосвод.
 Т.Лёвкина
28.09.2019


Рецензии