За моими плечами тонны камней

За моими плечами тонны камней

Один из которых зависть

Так тянет он вниз в бездну теней

Постепенно внутри разлагаясь



И ношу ты эту не можешь отдать

Хоть знаешь, что она убивает

И некого больше на помощь позвать

Пока все добро не впитает



Избавиться можешь от груза сама

Когда перестанешь бороться

Упорство, спесивость глотаешь до дна

И прячешь своё же уродство



Да вытащи камень и посмотри на него

Признайся себе, что носила

В твоей же он сумке лежит так давно

Сама ты его положила



Теперь ты готова открыть свой рюкзак

И вытащить все, что пылилось

И выбросить в пропасть свой же косяк

Гляди, у тебя все получилось.


Рецензии