Шампанское за 600 у. е

Я пила шампанское
За шестьсот уе.
Дело было в августе
А может в сентябре.

Я пила шампанское
Просто зашибись.
Дорого. От жадности
Руки затряслись.

Вкуса не запомнила.
Сладкое как мед?
Половина жидкости
Не попала в рот.

Наконец проснулась.
Все. Уже пора.
Это все приснилось.
Разума игра.

Дорогая выпивка,
Мерседес, шофер.
Это не для скромных
Это перебор.


Рецензии