Могу многих

Вожделение, вожделение, вожделение,
Простите женщины за то что я изменщик,
Жду прощения,  жду прощения,  жду прощения
От третьего десятка женщин...


я, в принципе, смогу любить одну,
Наверное,  не знаю,
Но не тела же я в конце концов люблю,
Тела всего лишь я желаю!


Рецензии