Тебя принесла непогода

Тебя принесла непогода
На палубе туч.
Неделя продлится два года,
Года летаргических гущ.

Бесшумно спустился пропеллер,
И сел самолёт.
Вдыхаешь пропитанный север,
Арктический лёд выдыхаешь

И давишь сухую листву
Растительным снегом.
А помнишь, как мы на весу
Гуляли по этим проспектам?


Рецензии
Какой приятный ритм вы умеете задавать стихотворению!)

Дамира Нуриева   27.04.2020 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Альтман   28.04.2020 09:27   Заявить о нарушении