Будильник

У будильника работа, У него одна забота.
Думал, Бизнес свой откроет.
Жаль, никто не успокоит.
Заведут - а мне обидно.

Что, прохожие - завидно?!
Каждым утро "дзинь-дзилинь"
Ну мозгами пораскинь!!!
Если будешь издеваться,
Без работы нам остаться.

Дай хоть раз мне отдохнуть.
Про меня на день забудь.
Хоть пружины подтянуть,
Как жестко, просто жуть!!!

Ну какие "тики-таки",
Если все приходит к драке.
Не давите так на кнопки,
Это все таки не пробки.

Вот когда-то был хозяин.
Я таких давно не знаю.
Подойдет, стекло протрет.
И на кнопку нежно жмёт.


Рецензии