Вид сверху

       
Я поднимаюсь тихо-тихо на верхний дорсальный этаж
где никого.  В округе стихла вся жизнь, напоминая шарж
Там где-то гул, где шелест крыльев, тех, кто мечтал и не сумел?
А здесь, как-будто все застыло, в свету, где мир голубо-бел.
И мысли в нем совсем иные так не похожие на те
от коих даже сердце стынет, когда так хочется взлететь.27-28.09


Рецензии