Любовь змея...

Любовь змея и жизни рад -
А ты любовь моя, балуешь...
Полезный тоже её яд :
-Цветочек этот, радостно целуешь...

В твоих глазах и есть обман -
Зовёшь кокетливо, игриво...
Но был уже такой роман
И время тянешь всё, стыдливо...

Нам хорошо : любовь зовёт!
Да не забудем,, Матушку Природу! ''
И хорошо, что где-то, кто-то ждёт.
А в радость жить и не ругать погоду...

Взгляну опять в глаза твои
И улыбнёмся - мило вспоминая...
Но не прожить нам без любви!
Всем счастье только и желая.


Рецензии