Грехи

Сжимаю сталь зубами,
И кровь сочится по губам.
Вам все равно – Я это знаю.
Живым не дамся Вам!

Секите розгами Меня,
От боли Я не закричу!
И лишь при этом свете дня,
Я что есть силы, прошепчу:

«Гореть в аду Вам, Мои твари,
Презренны Вы и не страшны!
Раба во Мне Вы увидали.
О, Боже! Как же Вы глупы!

Я раб лишь своему рассудку,
Я раб мечтаний и побед.
От Себя становится Мне жутко,
А Вы Меня хотите на обед!

Так жрите Меня, дьявольские дети,
И пусть зловещ Ваш дикий смех.
Я рад, попавшись в Ваши сети,
Ведь Вы и Я, Мы вместе, – Грех!»


Рецензии