Поэма о любви

Светлую поэму о любви,
Сотворил я будучи поэтом.
Прочитаем вместе заходи,
Не услышал от тебя ответа.

Значит сам,зайду на огонёк,
И войду в калитку осторожно.
Хоть я деревенский паренёк,
А душе,становится тревожно.

Ты впусти меня,не прогоняй.
Так хочу,скорей тебя увидеть.
Душу не гневи и не терзай,
Я то,не смогу тебя обидеть.

Хоть сейчас,готов я в женихи, 
Хочешь,подарю тебе богему.
Ведь не зря,пишу тебе стихи,
А недавно,посвятил поэму.


Рецензии
ПОЭМА О ЛЮБВИ УДАЛАСЬ ВАМ-МАРИНА!!!

Валерий Аверичев   09.07.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Мальцева 6   09.07.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.