И что вы это тужитесь построить?

И что вы это тужитесь построить?
И, кстати,- сколько это будет стоить?
Как вы красиво песни ни поете,
Но вы от нас ведь снова оторвете,

Хоть отдавали мы и так немало...
Вот нам сортир бы теплый не мешало!
И ведь не так он много будет стоить...
А вот, выходит, некому построить...


Рецензии