На что свою я молодость растратил?

На что свою я молодость растратил?
На ожиданье чуда и вино.
Я веру в лучшее утратил,
Почти что погрузился на духовное, моральное и нравственное дно.

Все мои годы лучшие в трубу со свистом улетели.
И в этом виноват я сам.
А ведь в душе моей когда - то птицы звонко пели.
Отпели видно...ведь обратный ход не ведомен часам.

Теперь плоды свои ошибок пожинаю.
Плоды эти отвратны, должен я признать.
И что со всем мне этим делать я не знаю.
Быть может всё начать сначала...?
Только от себя не убежать...


Рецензии