Сквозь дрёму

Боготворю поэзию и обожаю
Любовью не случайной.
Не слыша ловких строчек
Страдаю чрезвычайно я.

Едва проснувшись, в мои ушки
Влетают строки, соревнуясь
Подружки - хохотушки
Танцуют, дразнятся балуясь.

Нет никакой возможности
В объятия бумаги их передать.
В божественной комфортности…
Я уплываю в сладкий сон опять.
***
Мне эти строчки утром снились,
Проснувшись записала-напросились.


Рецензии