Белый снег да небо серое-драное

Белый снег да небо серое-драное
полосатый март сжимает в объятиях.
Расписали дерева небо ранами,
или рунами сложили заклятия.

Белый снег да тень от Солнца погасшего.
Что за звезды нам светить теперь смеют?
Март несет себя в ладонях, пропащего,
да спасти уже едва ли сумеет...


Рецензии