Настоящий поклонник

Твёрдая поступь корсара
Вольному ветру навстречу,
Он защитит от удара –
Силу с отвагой отмечу.

В жизни любовь  воспевает, 
Шлёт свой посыл до рассвета:
Искренне всем пожелает
Счастья и многая лета.

28.09.2019 г.


Рецензии