Бантенг. Алфавит детский. Буква Б. Редкие одомашне

БАНТЕНГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Перед вами, БАНТЕНГ-бык –
 Дикий зверь и очень страшный,
 Он бодать зверей привык –
 Бык действительно опасный.

 БАНТЕНГ-бык большой, гора –
 Он почти до тонны весит,
 Познакомьтесь детвора –
 По лесам бык куролесит.

 Бантенгу, страх нипочём –
 Жизнь его ведь бьёт ключом.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии