Пижама облигала твоё тело

Пижама облигала твоё тело,
Соски твои песочные часы
Уже готовые на дело,
По времени воспряли от тоски

Читающий роман, в её глазах
Ты понимаешь риск велик,
Твой стан как виноградная лоза
А я сорта листать привык

Слияние бирюзы, муската кровь
При лунном свете, очертание горит,
Ты завела меня и все приметы вновь
Оттенок страсти и любовь парит....

Валерий К.    Лит герои


Рецензии