Самопомазание в поэты

Автор Пэн-клуба
Сайта
Стихи.ру,
В процессе
Сотворения
Очередного Опуса
С раннего утра
Добыл в носу своём
"Козу"
В  форме
Гусиного Пера.

Поднёс добычу
К свету, -
Повертел
Да рассмотрел
И взликовал:
"Ура! -
 Батюшки-светы,
 Помазан я
 В поэты!".

              28 сентября 2019-го года.


Рецензии