Память

У в е р е н,(что),
           Ж и в у щ и й,
                К а ж д ы й,
он П о м н и т ь
           Д о л ж е н,
                кто О д н а ж д ы
под Т а н к,
        со С в я з к о ю
                Г р а н а т,
(а это, Р у с с к и й
                Б  ы  л,
                С о л д а т)
за М а т ь-
         Р о с с и ю
                П о л е г л и,
чтоб Мы,
     С в о б о д н о,
                Ж и т ь
                С м о г л и

          


Рецензии