Меня бабушка учила...

Меня бабушка учила...
Обсуждает нас лишь тот...
Кто от зависти страдает...
Сам как жить то и не знает...
Но ты внимания не обращай...
Ты живи сама как знаешь...
Жизнь твоя сама решаешь...
Только в душу никого ты не пускай.

28.09.19/13.25


Рецензии