Вопреки

Ничего не бывает зря.
Жизнь не любит стрелять навылет.
И с Олимпа на всех смотря,
Вспоминай как верёвку мылил.
Ну а что же теперь? Живой!
А тогда мир казался бездной.
Не сломит и кинжал стальной
Стержень твой, если он железный.


Рецензии