Моя Вселенная

Моя Вселенная на маленькой ладони.
Мой мир из грёз, волнений.
Несут крыла Пегасы - кони,
Полны любви, сомнений.

Мир знает чувства и мечты,
И встречи - расставанья.
Была я счастлива почти.
Смотрю всё с расстоянья.

Всё можно положить в руке,
И посмотреть пошире,
Чтоб океан нашёл в реке
Все стороны о мире.

Моя Вселенная звучит в ночи,
А днём мешают Земли.
Когда всё спит, один прочти,
И сам с Землёю внемли.
                2019


Рецензии