Тропики в глазницах

Я чувствую россыпь лета нетленную...
У неба
Белые искры из глаз.
Я чувствую, эта эра мне верная
И это взаимно - я верен,
Как страсть.
Вы видите? -
Боль красоте не противна...
Думаем:
Мы из боли сотканы...
И в этот же миг -
Фатально-наивны...
Мы есть красота,
А то что не мы,
То наши локоны.


Рецензии