Инверсия

Неспособность к чему бы то ни было -
даже к лёгкой сезонной депрессии -
в ослеплении   притворщиков нимбами,
в удушении    яростных прессами,

в устрашениях   знающих загодя,
в осужденьях    копающих прошлое,
в попрекании  собственной тягостью,
в наваждении воинственной пошлости...

неспособность к чему бы то ни было -
ни к приятию, ни к отвержению -
из-под ног основание выбила
для оправданного продолжения.


Рецензии