Багрянец

А у колокольчика в степи.. стебли сломаны,
и ромашки.. все легли, косы в стороны.
Лист с березы закружил одиноко так.
Стаи птиц давно ушли, сбив судьбу в косяк.

Это, осень, милый друг. Время.. хаоса.
Почитай мне..

                про любовь, но

без пафоса.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.