На то и молодость была

Я молода..Жизнь ещё не знала.
Была я несмышлённой,как в бреду.
Как Ева,в саду яблоко сорвала.
И оказалось съела на беду.

Родила..Поспешила стать взрослее.
Пьянил мне душу незнакомый хмель.
Сейчас об этом я не сожалею..
Ведь сожалеть не дело уж теперь.

Сменила мысли свои взгляды
Другое время и дела.
Мне дочка приносила только радость.
Решила:" На то молодость была!"


Рецензии